天津快乐十分100%预测
國務院信息:
省政府信息:
程連元主持安寧市、嵩明縣經濟發展座談會
[發布時間:2019-03-26 08:18來源:昆明信息港]

昨日,省委常委、市委書記、滇中新區黨工委書記程連元主持召開安寧市、嵩明縣經濟發展座談會,聽取經濟發展情況匯報,研究解決存在的問題和困難,安排部署下一步經濟工作。程連元強調,安寧市、嵩明縣要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,明晰思路、明確目標,補齊短板、后發趕超,深入實施“五大創新”,為推動滇中新區高質量跨越式發展作出更大貢獻。

會議聽取了安寧市、嵩明縣經濟發展及重點項目情況匯報,與會領導及昆明市、滇中新區有關部門負責同志圍繞推動安寧市、嵩明縣經濟高質量發展存在的困難和問題一一進行研究,并提出有針對性的意見建議。程連元要求,安寧市、嵩明縣要明確定位、瞄準目標,一個項目一個項目研究,一個問題一個問題解決,全力以赴穩增長,多措并舉推項目,確保經濟平穩健康發展。昆明市和滇中新區有關部門要強化服務意識,主動為安寧市、嵩明縣經濟高質量發展提供強有力的支持和保障。

程連元強調,新區上下必須牢固樹立“謀創新就是謀未來、抓創新就是抓發展”的理念,創新優化發展思路,創新完善體制機制,創新強化人才支撐,創新突出科技引領,創新提升發展環境,以“五大創新”為引領,全力推動項目建設大提速、產業培育大提質、發展質效大提升,高質量推進國際化高新產業新城建設,為順利實現“五年大跨越”目標努力奮斗。一要創新人才引進機制。著眼新區開發建設需要,樹立強烈的人才意識,突出“高精尖缺”導向,加大靶向引才力度,用好用活人才政策,為新區高質量發展提供強有力的人才支撐。二要聚焦招商引資。始終突出招商引資這一主抓手,圍繞產業定位,采取多種方式,大力實施精準招商,探索建立招商引資項目經理人制度,強化要素保障,切實儲備一批既拉動當前增長又有利長遠發展的重大項目。三要加快推進項目落地。牢牢扭住項目落地這個關鍵,加強項目推進過程中的服務與管理,對項目推進中出現的困難和問題,分門別類加以解決,著力破解項目落地難、落地慢問題,確保項目招得來、落得下、建得快。

呂永棟、李樹勇、謝添才、呂天云等滇中新區領導參加會議。(昆明日報 首席記者賈獻培

天津快乐十分100%预测